Berita dan Highlight

Beranda     /     Berita dan Highlights     /     Berita

29 Juli 2022

Meet and Greet: Mengenal Lebih Dekat Bapak Tedi Bharata

PPA kembali mengadakan acara talkshow Meet and Greet yang kali ini menghadirkan tamu spesial, yaitu Deputi Bidang SDM BUMN, Teknologi dan Informasi Kementerian BUMN Bapak Tedi Bharata. Acara ini dihadiri oleh seluruh Dewan Komisaris, Jajaran Direksi, serta seluruh Insan PPA di Ruang Meeting New York lantai 7 pada Jumat pekan lalu (29/7).

Sebagai satu-satunya Deputi milenial di Kementerian BUMN, Bapak Tedi Bharata berbagi kisah dan inspirasi kepada lebih dari 100 peserta, mulai dari perjalanan karier dari swasta hingga menjadi pejabat eselon 1 di KBUMN, pentingnya AKHLAK sebagai core values yang harus diterapkan di BUMN, serta pengembangan talenta dalam rangka mendukung transformasi. Beliau juga berbagi motivasi kepada seluruh Insan PPA untuk meningkatkan softskill, memiliki prioritas, berinovasi, dan tetap menyelaraskan waktu dengan work-life balance.

Semoga kehadiran Bapak Tedi Bharata dapat menginspirasi Insan PPA untuk terus memacu diri dan memberikan yang terbaik dalam menjalankan peranannya di Perusahaan dengan berpedoman pada AKHLAK, sehingga PPA dapat memberikan sumbangsih dan nilai optimal bagi Indonesia.